LÍBITO
Raio me pegou de jeito
Flecha direto no peito
Pedra,eu tentei desviar
Corda amarrada forte
Bússola,caminho,norte
Cápsula não pude ejetar
Foto povoando a visão
Peça integrando porção
Sangue correndo em mim
Mulher conquistou coração
E retirar não consigo não
Ela é meu começo,meu fim
Jonnata Henrique 16/06/18