***MEUS DESEJOS***

 

Já nem sei quantos são...

Perdi a conta...

Mas desejo em teu corpo...

Repousar...

Procuro-te tanto...

Que me perco...

Na magia de teu doce olhar...

 

Meu desejo...

É da cor do pecado...

Com gosto de quero mais...

 

Vem me leva contigo...

Ensina-me o desatino...

Desse sabor de amar...

 

Quero teu sonho encantado...

Teu desejo ardente...

Tua boca linda...

Tua fantasia mais bonita...

 

Vamos divide comigo...

Esta doce loucura...

Ainda que insana...

Na magia de amar...

 

Quero o desejo louco...

De em teu corpo navegar...

Brincar fazer uma festa...

E ser só sua neste desejo...

De amar você!


*******

A magia está no sonhar...
Na beleza que o universo nos revela...
Na palavra doce e terna!


Uma linda tarde amigos!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/09/2007
Código do texto: T636627
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.