Coração partido

Nunca imaginava que você me dominou

Exercendo todo o controle

Que apenas tardiamente conseguiria ter noção

Sufocando meu coração

Não foi ali que havia encontrado a felicidade

Tampouco sabia o que queria

Permanecia a dúvida se realmente tinha de ficar ali

Sem emoção de verdade

Sentindo-me numa profunda solidão

A dor de viver com o coração partido

Que às vezes chega a um inesperado fim

Mas algumas coisas só o tempo pode revelar

O resultado é se sentir despedaçado

De algo que tardiamente me custou a acordar

Um final inexplicável

Seria um momento da vida

A ida de alguém para sempre

Algo que aconteceria de novo e novo

Mas nada se repete

Tudo se transforma... Ou termina.

Não me sinto atormentada

Pois de nada tenho culpa

Que mal eu realmente fiz?

Apenas resolver me apaixonar naquela hora...

Transformando-se num mar de ilusões sem fim.

Em um instante estive cega

Nada conseguia ver

Os momentos ruins que surgiram

Jamais imaginava que por trás, estava você.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 16/06/2018
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6366223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.