Cama vazia

Hoje existe uma lacuna

Que deve ser preenchida

Nem que seja por um momento

Ou uma “noite não dormida”

Cada um seguiu seu caminho

Mas isto iria acontecer

Acostumar a viver sozinho

Mas, sozinho eu vivia junto com você

Agora já não existe aliança

Nem tão pouco cumplicidade

Os votos que um dia fizemos

Nunca chegaram a ser verdade

Cada um segue sua vida

Já não adianta remediar

Um cristal quando se quebra

É melhor no lixo jogar

“Eu só tento entender

Aonde deu errado?

Será que vacilei

Ou será que foi amor demais que eu te dei”

Preciso cuidar de mim

Um amigo me fez perceber

Agente se doa tanto por alguém

Sem saber se ela quer receber

Á seu lado eu já estava sozinho

Nem vou sentir solidão

Pois eu já estava abandonado

Teia de aranha no coração

Agora me sobra uma cama vazia

Um quarto ao qual não estou acostumado

Mas é melhor dormir sozinho

Que ser a vida inteira mau amado.