Realidade permanente...
Vou provar da burrice dos tolos
Sorver da inteligência dos sábios
Suplantar a ideologia dos Marxistas
Devotar sob uma onerada paixão
Ter domínio pleno da mais pura verdade
abster-me de toda e cruel inverdade
Legitimar toda a realidade existente
E mudar a pesada fatura desse tempo
que em mim se faz presente fazendo
de ti minha realidade permanente...