Qual o valor do amor ?

O amor não tem preço

Mas tem um valor infinito

Maior que todo o ouro

e toda a prata

O amor é o nosso maior bem

Quanto mais se distribui

Mais se tem.

A garota dos pensamentos estranhos
Enviado por A garota dos pensamentos estranhos em 16/06/2018
Código do texto: T6366057
Classificação de conteúdo: seguro