LOUVORES À MINHA DOCE PRINCESA ASTECA
Quando olho pra você, sinto algo bom que não sei explicar.
Talvez seja a felicidade de ver a mim numa imagem tão bela
Ou a satisfação de ver-me neste teu ser celestial.
Talvez seja a graça de pertencer ao teu coração tão doce.
Talvez seja a glória de fazer feliz minha doce princesa asteca.
Quando olho pro teu rosto, sinto doce palpitar o peito.
Meu coração entra em festa e passa a falar por pulso.
Ele me diz coisas lindas que não sei explicar.
Repete querer te tomar para si e cativar-te em seu recanto.
Quer te pôr dentro do peito, onde já governas meu ser.
Quando não posso te ver, só desejo voltar a te olhar.
E repito que ao te encontrar não vou de ti o olhar desviar.
Pois o que mais desejo é te olhar sem cessar.
E te dar amor e felicidade, muito mais que a maior medida.
Muito mais amor, de um modo que nem sei descrever.
Por isto jamais vou parar de te olhar.
Vou cumprir o meu propósito – grande sonho de infância.
Vou te guardar e agradar, te amar sem reserva;
Te fazer feliz muito mais do que consigas imaginar.
Sem me importar o que pensarão os racionalizadores.
E assim realizarei meu propósito, sendo feliz sem conta.
E alcançarei também todos os projetos que sonhamos
– venceremos e alcançaremos.
Porque tudo é para ti – é para nós.
Minha felicidade é tua, meu coração te dei.
Wilson do Amaral