Hoje...

Hoje simplesmente quero viver.

Ao passar os anos percebemos como nos preocupamos

Por tão pouco.

Como a vida é bela quando apenas vivemos um dia de cada vez.

Viver...

É deixar de lado as paranóias.

É aceitar-se.

É deixar de querer agradar os outros.

E hoje é assim que vivo.

Vivendo o hoje.

E é assim que me encontrei.

Hoje eu sou eu mesma.

Já não me interessa o que os outros pensam

Hoje eu sou feliz.

Sol brilhante

16-06-18

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/06/2018
Código do texto: T6366003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.