PERFUME RARO
Ah! nós dois
nestas tardes ensolaradas,
nesses momentos secretos, oculto, de satisfação sagrada,
o sol se apaga lá fora, mas teus olhos brilham como sol
na escuridão da minha alma.
Eu sou a sombra, tu és o sol, aqueci o meu coração,
sinto-me vivo, inteiro, deixa a minha alma deslumbrada,
teu sorriso tem luz divina, enche o meu céu de estrelas cadentes,
o meu universo amanhece com um lindo sol na alvorada.
Toco o seu corpo moreno, despido, nesses momentos de encantos
que deixa minha alma em fúria, com seus sussurros no orgasmo,
eu sou a noite, tu és o dia, traz aurora ao meu horizonte
e brilho a minha noite enluarada.
São momentos únicos, precisos, perfeitos,
és a joia rara, que desejei, sonhei e tornou-se realidade,
a ilusão deu adeus, a realidade floresceu perfumando as trevas
com a estonteante beleza das tuas rosas, e o meu desejo obstinado.
És um buquê perfeito, todo florido, um jardim
te adentro nesses momentos de desejo pleno e apressado,
entre a rapidez e o medo, tu se entrega pra mim,
fecho os olhos e tateio o seu corpo, onde encontro as rosas mais belas, de um perfume raro.