Vieste inocente
para este meu coração insolente,
com a mesma suavidade da rosa
que para ti arranquei com certa brutalidade.
Antes que esse malfeito
comece a doer em mim,
quero que plantes o teu amor perfeito
num recanto refeito do meu jardim...
Fernando A Freire
Pra muito mais do Autor,
acesse aqui, clique na imagem, obrigado!