Afrodite veio ao mundo
É tão difícil se fazer claro,
quando o coração bate mais forte.
Dizem que é água mole em pedra dura,
que é tentar, errar e tentar,
como um tipo de esporte.
Juro por Anteros, que não é válida,
essa estranha natureza urbana
que os deixa a própria sorte.
Pois eu, Afrodite, afirmo e declaro:
Amar é aventura, amar é ponte, amar é vida.
Mas amar não deveria ser morte.
Afrodite veio ao mundo - Lucas Araujo