O amor ficou
Há quantas de mim
Que nem eu mesma sei
Fui peregrina hoje
Amanhã talvez
Queira meu canto escuro
E minha solidão de vez
Há quantos pensamentos
Perdidos nos caminhos
Que encontram seus moinhos
Em tempestades voam longe
Sem saber onde estão indo
Há quantos sonhos guardados
Dentro dos meus estados
No meu próprio abrigo
Destruídos e desmoronados
Há quantas raízes cortadas
Em profundas cicatrizes
Dentro de mim plantadas
E jamais foram curadas
Quantas alegrias perdi
E quantas de mim eu deixei fugir
Entre minhas partes por aí
O amor ainda está aqui