A senha .....

Enquanto você fica guardado,

no envelope do seu corpo,

sem paixão sem nenhum ardor,

eu serei sempre as palavras,

das nossas cartas de amor.

Segue nossa história assim,

mesmo você longe de mim,

sem se importar que você venha,

posso ir até você quando quiser,

pois ainda tenho sua senha.,..

April
Enviado por April em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6365842
Classificação de conteúdo: seguro