POESIA – Pensa comigo! 04.05.2017
 (Na madrugada) – PRL
 
Mais uma simplória poesia que fiz pra minha mulher, quando de nosso aniversário de casamento no ano passado, essa que tem suportado um rojão pesado nesses tempos de convivência, mas ela é muito forte e me conhece bastante.
 
 
POESIA – Pensa comigo! – 04.05.2017 (Na madrugada)
- PRL -
 
 
Maio, das noivas, tu foste uma delas,
No dia quatro te levei no altar,
Entre as bonitas, eras a mais bela,
Um grande prêmio contigo casar...
 
Fazer-te feliz era o meu desejo,
De princesa passaste a ser rainha,
Cada dia mais forte o meu lampejo,
Porque acima de tudo eras só minha...
 
No decorrer do tempo recordando,
Que em parte fracassei não por querer!
Salvaste-me e não fui para outro mundo...
 
Já não o fiz, pois Deus foi prorrogando,
E teu esforço me leva a reviver,
Meu amor por ti será sempre profundo!

 
 
Ansilgus
 
Fonte da foto - INTERNET/GOOGLE
Publiccado por Geeorgegus

18/06/18 13h16min - Poeta Carioca

Poesias de amor tais como as suas, são sempre contagiantes, irmão, as
quais demandam um sentimentalismo pungente e,  destarte, tocante a
quem lê, de modo que ensinar ao mesmo a também se ver. Isto posto, mui respeitosamente interajo:
 
*** A UMA POESIA DE AMOR ***

Reminiscências reverberam vozes,
Supras rimas sonoras que cativam,
Nas asas mútuas de um amor cultivam,
Na afastabilidade dos algozes!
 
Cantando o amor o poeta para o amor
De sua vida em realidade sente,
No voo da lembrança redolente,
Jamais acinte o nó do desamor!
 
As máculas pretéritas diluídas,
Sucumbem à maestria temporal
Na qual o amor presente vence o mal!


As dores, as tristuras jazem, idas,
Brotando no lirismo um bem floral
Versos de donaire ética e moral!
 
Avante,
grande poeta e amigo Ansilgus!
 
Muito grato caro amigo.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/06/2018
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6365665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.