ISTO É TEU, QUERIDA

Isto tudo que podes ver
é teu
e isto que imaginas
também é teu


Isto que chamas de amor
um poema em folha amarelada
- estava caído na calçada -
isto é teu


Isto que um dia me pediste
é teu
e isto que queres muito mesmo
isto é tudo teu


Mas me perguntas o que é isto
Pois é
É tudo que nasceu e cresceu
para ser somente teu


Então queres saber o que é tudo
é fácil explicar
olha para este louco na tua frente
é tudo 
e é só o que é teu