Tua Presença
Tua presença dentro de mim
É algo entre o sol e a eternidade.
Não confio nos meus pontos finais
Quando, na verdade, nunca os tive
Para ti, mulher sobremaneira
Instigante.
Não te terei, eu sei, e isso mudou:
Nunca mais guardei esperanças.
Ficou sobre mim uma camada
Como quando neva
Porém ardente tal qual o Sol que
És em mim:
Escaldante.