O sol não tem culpa de ser tão da noite.
E quando me fiz sol
Superando minha intensidade a cada encontro,
Assim me fiz tua.
Mudei rotas,
Trilhei caminhos,
Quebrando regras,
Me fiz
E refiz ...
Só para poder ter a cada feito, mas desse teu gosto de noite!
Pois na verdade que culpa tem o sol de ser assim tão da noite?!