Perfeito Afeto.

Deixe comigo, a arte é sua

No seu corpo grelo minha língua

E perante o gozo delíquio

Dando lhe cio com muito amor!

Aceite e não deseje migalhas

Poderosa e delicada mulher

O real, não é fácil, mas é surreal

Diante a proteção de te amar!

Nesta consumação do pecado

Não há corpos, tampouco sinequia

Nossos corpos suam sem vaidade!

Num perfeito afeto espojado

Gotejando, ínfero entre o quarto

Pelo cerne aroma da nudez!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/06/2018
Código do texto: T6365550
Classificação de conteúdo: seguro