SÓ O AMOR
Não quero macular este poema,
com versos ébrios de tristeza,
quero exaltar toda a beleza,
e desfilar aqui, rimas serenas.
Enaltecer o belo, o bom, o nobre,
florescendo sorrisos de alegria,
valorizar o invólucro que cobre,
minha alma ornamentada de poesia.
Dizer aos quatro ventos da certeza,
que anima a minha fé no teu valor,
despojo-me dos medos e incertezas,
retenho em meu peito só o amor.
Cantares angelicais, cantam comigo,
louvando os fluídos da paixão,
e o encanto, desse canto, ecoa amigo,
recanto benfazejo ao coração...
(imagem do google)