Menino Que Roubava Flores

Você tinha um tipo de fogo brando,

Que não queimava de verdade,

Esquentava mas não levava a vontade,

Eu na época não sabia disso, nem cogitava;

Eu era como um fã de ditadura,

Tinha saudades de um tempo que nunca existiu,

De paz e amor que nunca houve de verdade,

Tudo porquê julguei estar apaixonado;

Achava que éramos feito anjos pornô,

Não há duvidas, deveríamos ser anjos,

Tão jovens, intensos e dispostos a tudo,

O destino só não esteve disposto conosco;

Eu poderia ser um homem muito rico,

Poderia ser um homem muito famoso,

Mas eu estava do lado de fora da porta,

Pedindo para que me deixasse entrar;

Guardei no coração o amor que achei ter,

Me chamavam de menino que roubava flores,

Por todas as vezes que pegava para você

Até ver que eu alimentei essa ideia;

O que eu tinha era divida com interrompido,

Me confrontei as noites por ter lhe perdido,

Amor na cabeça mas não no peito de fato,

Como poderia? Você nem ao menos deixou;

(Data: 17 de Maio de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos