Sonhar....

O amor não correspondido,

pelo qual tenho sofrido,

juro que as vezes mando embora,

mas me arrependo na mesma hora.

O mundo fica logo sem graça,

o coração se despedaça,

na vida tudo fica tão igual,

a grande saudade sem dó ameaça,

com sua tristeza e lembrança.

Fico então melhor pensando,

mas vale um amor não correspondido,

mas sempre no coração vivido,

do que um sonho interrompido......

April
Enviado por April em 15/06/2018
Código do texto: T6365440
Classificação de conteúdo: seguro