Quando há maré
Amo
Amar
A maré.
A maré que eu amo
é a moldura azul que mata de inveja o céu,
as margens e o teu oceano.
É a maré cheia que enche a paisagem dos meus olhos e por descuido,um oceano seu.
No entanto, mata de inveja as tuas lágrimas e o teu pranto.
A maré,
que me deixa versos na areia da tua praia,
delicadamente escritos pelos seus passos, ainda tão cedo, antes do relógio, das ordens, de Zeus e plebeus, é somente maré e mais nada.
Tudo é ilusão quando há maré.
Porque a maré, antes de ser, estar e deságuar,
é sofrer.