SE PUDESSE
*SE PUDESSE*
Se pudesse então voar
E coletar alguns de seus pensamentos
Talvez havesse sua cor
Seu tempero envolto, adentro.
Se eu pudesse então saber
Quais palavras o engloba
Talvez usasse delas o sinônimo
Ao pé da mesma melodia de suas prosas.
Se eu pudesse viajar
Na profundeza de suas curiosidades
Talvez as satisfizesse involuntariamente
Sem querer, sem vontade.
Se eu pudesse então saber
Se há em você um pouco de mim
Talvez não saberia daí pra frente
Se ficaria ou iria a ti.
Autora: *Adriana Andrade*
________________________