Ilusão Barata.

Basta de ilusões baratas.

Se avistar?mato espalho as asas.

neste coração não tem doce

comeu o rato o belo pasto

sobrou migalhas que as formigas levaram. Eram doces ilusões

que passaram no bico do passarinho.

Demétrioluzartes.