Fujo por um segundo...

Um momento...

Sabes na maioria das vezes me pego pensando...

Pensando em você...

Pensando em ter você...

Sonho longe...

Te levo comigo...por entre as nuvens...

Sem tempo...sem data...sem horário...

Nos deportamos deste mundo...

Fujo por um segundo...

Fujo sim...

Não finjo...fujo te levando em meus sonhos...

Fujo levando o teu cheiro...levo tua pele...

Vaga procura...

Vago na escuridão...

Vago no frio de uma noite gelada...

Vago por entre as flôres...a procura do teu nectar...

Te procuro em meus sonhos...

Só encontro com a saudade...

Tento disfarçar..me encontro perdido...me corroi...como ferrujem..

Te beijo como beijasse o infinito...o infinito é um pedaço do desejo que sinto por ti...

JJorge
Enviado por JJorge em 03/09/2007
Código do texto: T636539