Na Janela
Com os olhos rasos d'agua
A olhar pela janela
Um sentimento invade a alma
É a saudade que sinto dela.
Saudade que sinto dela
Dilacera o coração
É triste ouvir a canção
Debruçado na janela.
E Debruçado na janela
Lembrando o que se passou
Tão forte é este amor
Que nao me deixa esquecer ela.