Escrevo por você

Não escrevo por alegria

Não escrevo por tristeza

Não escrevo por inspiração

Não escrevo por solidão

Talvez escrevo por amor

Mas sei que escrevo por você.

Escrevo por você

Quando passo horas

Acordado na madrugada

Tentando me convencer

Que meu amanhã não depende de você.

E que outros pensamentos

Não são capazes

De me causar tantas

Coisas boas e ruins

Quanto esses

Que escrevo.

Escrevo por você

Porque há você

Derrubando penas

Enquando voa com suas asas

Para cruzar o horizonte

E para entrar em meus sonhos.

Mas também escrevo

Por momentos em que não há você

Para me tirar desta zona de conforto

E me colocar dentro de aventuras

Perigosas e misteriosas

À procura da resposta

Que me explique o por quê

De ser impossível

Viver o momento

Sem que haja você.

Escrevo por dias

Em que fico em casa

Esperando a noite chegar

E contando cada estrela

Até que não sobre mais nenhuma

Para me consolar.

Escrevo por amanhã

Em que imagino

Se este será o dia

Em que mostrarei

O que eu realmente sinto

Por você.

Se haverá um além

Ou tudo irá somente ser

Para sempre uma bela fantasia

Que me faz ficar preso

Nos mesmos velhos desejos

Que para tirá-los de mim, eu minto

Dizendo para mim mesmo

Que esqueci de você.

Escrevo por seu sorriso

Escrevo por suas lágrimas

Escrevo por sua beleza

Escrevo por sua presença

Escrevo por suas cicatrizes

Escrevo por sua cura.

E por nada mais

Que não envolva

Os sentimentos e as dúvidas

Que me fazem ficar

Na beira do precipício

Em minha mente.

Não quero que

Isso acabe

Como algo esquecível

Mas se acontecer

Transformarei minha dor em tinta

E escreverei por você

Até que desapareça

E se torne apenas

Mais uma memória agridoce

Para se juntar às outras.

Daniel Yukon
Enviado por Daniel Yukon em 15/06/2018
Código do texto: T6365322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.