Sem medo

Não tenho medo de assumir

isso aquece meu coração,

eu gosto da sua maneira de existir

é um ponto de encontro que faço com o chão.

Você veio morar dentro do meu peito

eu não entendo muito direito

mas me dou por satisfeito

eu abri as portas e deixei você entrar.

Agora a gente despeja o caráter um no outro

como um rio que deságua no mar

tentamos fugir dum mundo louco

para enfim tentar descansar.

Faxina interior é algo que nem ainda começou

mas a gente sente no interior que não da para ser o mesmo que antes

que o nosso caminho não é uma rua, é um horizonte

e que a gente não se contenta somente com o que do outro sobrou.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6365298
Classificação de conteúdo: seguro