LOIRA POR DO SOL

Você è linda de mais

Como a água dos mananciais

Que desce ao entardecer

Com esse cabelo de chapinha

É verdadeira princesinha

O por do sol ao amanhecer

Canta a viola sertaneja

Espero que lá esteja

No seu verdadeiro lar

Tomando chá com bolinhos

E dando-me os seus carinhos

Se preparando pra casar

Loira linda dos trigais

Como o canto dos pardais

Eu não tenho outra saída

Se não pedir a sua mão

Em nome do amor e da paixão

Loira por do sol da minha vida!

Escrito as 17:07 hrs., de 15/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2018
Código do texto: T6365288
Classificação de conteúdo: seguro