Caminhos...
Qual caminho
Nos leva
A conhecer
Os segredos e
A alma da pessoa?
Os olhos...
Pelo olhar,
Você adentra na
Alma.
A boca...
Por ela você sente
A sensualidade e
Descobre
Os segredos carnais.
Os olhos te fazem sorrir.
A boca, os lábios,
Fazem-te
Gozar.
Ambos se completam,
E assim,
O beijo sai com gosto de alma.