NÃO É APENAS POEIRA

Eu não agradeço, apenas dou aquele sorriso amarelo quando a senhora sentada ao meu lado no ônibus oferece um lencinho para que eu enxugue a lágrima que escorre pelo meu rosto. E o lencinho umedecido é tudo que ela pode fazer por mim.

É o mesmo que um aborto.

A Lagrima não passa de uma consequência.

Uma tosse que mancha as costas das mãos com sangue.

Você ouve isso?

São apenas vozes na sua cabeça.

Trauma permanente recorrente do amor.

Você julga ser só baboseira

Até que se torna poeira

E ela enche seus olhos.

15/06/2018

14:43H

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 15/06/2018
Código do texto: T6365176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.