Você veio

Você veio de mansinho amor

e de tão longe vivia ao meu lado

e não doía mais aquela dor.

Eu fui vendo que com você eu estava acordado.

Tantas vezes vivia o beijar no imaginar

agora vivo dividindo o cobertor

e vejo os meus olhos cheio a te desejar

sim, tudo isso foi avassalador

vivo sem procurar onde morar

porque você ainda é o meu lugar

e eu vou ainda vivendo o lar

ainda sinto ele no ar.

e eu vivo a transbordar

e vejo você na borda a olhar

mas no fim das contas

a gente não tem ideia da onde isso vai dar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 15/06/2018
Código do texto: T6365082
Classificação de conteúdo: seguro