É dificil

É difícil

mas é fácil de entender

o que o brilho da noite

fez com você

É difícil

mas é fácil de entender

quando abro o guarda roupa

e não vejo a sua roupa

e o vazio

que me faz sofrer

Foi aquele dia que a lua clareou

e revelou a imagem distorcida

da sua falta de pudor

foi ali que você

desmereceu o meu amor

e o que representa

o beija-flor e a flor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/06/2018
Código do texto: T6365016
Classificação de conteúdo: seguro