AMAR SEM PRESSA
*Elias Alves Aranha
Vem sem pressa,
Com muita calma
Desvendar essa peça,
E aprofundar o íntimo da alma,
Sem retrocesso, sem timidez,
Viver o amor na palma.
Sem medo com muito apego,
Um sonho de cada vez,
Um dia, um mês,
Ou só o momento talvez,
Mas que esse momento,
Seja com intenso envolvimento.
Sem pressa para o êxtase final,
Completando toda etapa exigida,
Até o climax total,
Saboreando tudo muito direito.
Promovendo o convívio perfeito
E o encantamento em nossas vidas.