Doce sabor
Dia triste e chuvoso...
O quarto frio
Preenchido pelo vazio
Seu corpo quente e macio
Em meu pensamento
Intenso sentimento
Saudade que grita
Dor que não se evita
Entre as recordações
Livros e canções
Uma taça de vinho
Não estou mais sozinho
Bebo o nosso amor
Doce sabor que apesar da dor
Tanta saudade deixou
Dia triste e chuvoso...
Rio de Janeiro, 15/06/18