Universo Passional
Você, meu Quasar revelado
Fonte de energia e magnitude amorosa;
Você, Titã de Saturno, fogosa atmosfera
Tua casta esfera entontece os astros;
Você, luz de Vega, majestade de Lira
Campeias a vida constelada em meu céu;
Você, planeta girante embriagado de água
Azula-me as retinas ao girar-me tua saia;
Você, Sagitário índigo, pura exibição
Confessa-me o perdão no centro da tua galáxia;
Você, Universo e amplidão, de Mercúrio a Plutão,
Relativiza-me o tempo pelo teu coração.