Do nosso jeito
No dia calmo
Te aqueço.
No túmulo
Não te esqueço,
Pego na sua mão
E seguimos.
Seguimos
Todos os dias
Na nostalgia
Ou mesmo
No silêncio
Secreto de
Nossos lençóis.
Basta você
E não o mundo,
O que há entre nós
É verdadeiro.
Nos dias tristes
Te consolo
Nos dias,
Seja qualquer dia,
Você inspira
Poesia.