TUDO PARA VOCÊ
A vida é tão longe
De ser perfeita
Às vezes os planos que fazemos
Não ocorrem como planejamos.
As melhores intenções
Se quebram como cristais.
E todos nós precisamos de alguém
Para nos ajudar a ver o melhor em nós.
Se eu pudesse mudar a maneira
De como as coisas são
Aqui está o que eu faria.
Eu desejaria que o mundo fosse um lugar melhor
Desejaria um sorriso em cada rosto solitário
Desejaria ajudar os desamparados
Mas só desejando não vai tornar isso realidade
Todos nós temos nossas fantasias
Das coisas que queremos ser e fazer
Mas sempre é preciso
Sangue, suor e lágrimas para tornar realidade
Olhando seus olhos eu percebo a tristeza, a desilusão
Eu gostaria de ser tudo o que você precisa
E aliviar sua dor até que ela se vá
Estar presente na sua hora mais escura
Segurar sua mão e te guiar até a luz
Porque você é o meu caminho de paz
Com você me sinto bem, me sinto feliz.
Um dia desses nós vamos acordar
E estaremos onde queremos estar
E todos os momentos difíceis pelo que passamos
Serão memórias.
Disso eu tenho certeza.
Nós nunca teremos uma colheita
Se não plantarmos a semente
Eu quero ajudar você a ter tudo
Por favor, me diga o que você precisa
Eu desejo ser tudo para você
Deixe meu sonho tornar-se realidade