O último tango de Paris.
Almas solitárias caminhando de encontro ao pecado,
nos olhos da luxúria tudo pode ser transformados em experiências inesquecíveis.
Apartamento habitado por sombras
onde a água foi transformada em suor ,
Não sei o seu nome,
Não sei oque você procura
apenas tenho certeza ,que o pecado vai ter gosto de manteiga.
Segredos
misturas no chão frio da realidade
duas almas solitárias
diante dos olhos do mundo
O pecado pode ter muitos sabores
até mesmo
o sabor de sangue misturado com as lágrimas amargar de uma lápide.
As testemunhas não podem falar.
Fred Albano Pereira