Onze e meia

São onze e meia...
O relógio titubeia
entre o hoje
e o amanhã...
São onze e meia...
O coração pranteia,
vagueia,
devaneia
A mão no escuro tateia:
Você não está lá
São onze e meia,
onde estará? 


(Poesia "online" mote dia 03/09/2007)