A Bela Adormecida
Entrei num conto de fadas
Nele penetrei no teu ser
Sensações fogosas e sensiveis
Que me faz te amar sem limites
Sedução que excita
Bela adormecida
Pela flecha ferida
Mistérios do amor que fascina
Atravessando a fronteira do invisivel
Totalmente eletrizada
Na dormência ardente
Do meu corpo demente
Alucinada a sua procura
Sua boca, sua pele, seu corpo
Explorando o meu numa viajem louca
Pelos quatro cantos do mundo
Em busca do seu fruto
Bela adormecida
Sem juízo, sem sina
Vivendo na fantasia
Emoção reprimida
Que não encontra a saída
Oculto dentro do teu ser
Voluntáriamente morrendo de prazer
Te amando a cada amanhecer
Mistérios que não consigo descrever
Sinto seus carinhos mais íntimos
E o sentimento que não resisto
Com um desejo total
Devoro seu corpo
Aniquilando meu fogo
Eu saio do meu mundo sem medo
Por seu amor e seus beijos
Não tenho mais mente
Assumo que estou contente
Te amando a distância, e sem tempo
Com a força dos ventos
Meu ultimo sopro ofegante
Que me tira do ar todo instante
Arrancando a minha realidade
O seu espaço é minha metade
Onde espasmos se misturam
E eu encontro a vida pura
Minha transmutação é real
Dentro do universo total
Amor que quero sentir
Do começo até o fim.
Realidade
Poeta
Sonho
Amor
bejs
S.S.
Rio