Sentimento na Alma

De alguma maneira estamos interligados

Por alguma razão que juro eu nunca saberei explicar.

Estamos sempre juntos, em todas as estações do ano.

Numa corrente do bem, infinitamente gostosa.

Sintonia quase perfeita, entre a razão e a emoção.

Um carinho que vem de longa data, do tempo medieval, quem sabe?

Apenas sei que não gostaria de perder jamais.

Tudo isso talvez seja o coração rendendo se pra o amor em forma de amizade.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 14/06/2018
Código do texto: T6364640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.