Amore mio

Ah como eu queria em teus braços estar.

Sentir teu calor, teu amor, você por inteiro a me desejar.

Amore mio!

Por que tem que ser assim?

Você tão longe de mim…

Geograficamente distantes.

Não te esquecerei nem por um instante.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 14/06/2018
Código do texto: T6364610
Classificação de conteúdo: seguro