Quero voltar

Oh! Eu quero voltar.

no tempo em que

não tinhas tempo.

Eu quero voltar no tempo

em que só beijávamos

com tempo.

Eu quero voltar...

No tempo

Em que éramos um só.

Uma só carne.

Quero voltar no tempo

Em que nos conhecemos.

Dia em que conheci a felicidade.

Quero voltar no tempo

Em que você me amava ,

Quero voltar ....

No tempo em que éramos crianças.

Quero voltar no tempo

Em que jogávamos na areia da praia.

Quero voltar no tempo do beijo roubado.

Quero voltar no tempo.

Em que pra ver você eu fugia dos meus pais

Quero voltar ...

No tempo em que nos amávamos

Como Romeu e Julieta.

De corpo,alma e espírito.

Quero voltar ao primeiro amor.

Quero voltar no tempo

de José e Maria.

cheio estou de amor e vontade.

vontade de voltar no tempo.

Tempo da primavera.

Oh!

Quem nos verá no tempo

a fazer o nosso tempo.

Quero voltar ...

Floriano dos anjos protetor

Morena Rosa Poetiza.

Morena Rosa poetiza e Floriano dos anjos protetor
Enviado por Morena Rosa poetiza em 14/06/2018
Código do texto: T6364582
Classificação de conteúdo: seguro