"PRESSA"

A noite já se faz,

Quase "meia-noite".

E as onze e meia

Por certo,o meu relógio

Ainda aberto,no pulso

Fará contraste.

Ainda temos meia hora

Nos resta o beijo incandescente

Que nos molhará as bocas,

E deixará mais louca

Essa nossa vontade,

De nos amarmos, na hora marcada

E o desejo que nos implora

Terá de nós,piedade.

Matando assim a saudade.

Os ponteiros serão nossas

Pernas...

E dentro de nossas cavernas

Faremos uma fogueira,até que

A aurora trigueira,desbote,

Em sóis tão laranjas...

Esse amor sem lençóis.

LuciAne 03/08/07

11:09

Poesia On - Line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636458
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.