Eu e você

Somos feitos como

O céu e o mar,

Me perco na onda

Do seus cabelos,

Que me faz inspirar .

Você é o fôlego

Que eu preciso

Pra viver.

Sem você sou um

Simples ser.

Eu e você

Somos como fogo e vulcão.

Você dispertou em mim

Fogo e paixão.

Eu & Você

Eu já vi até milagres

Eu senti a dor desaparecer

Mas ainda não vi nada

Que me impressionasse tanto como você

Você me anima, quando estou pra baixo

Você me toca profundamente, me toca do jeito certo

Você faz coisas que eu nunca fiz

Você me faz travesso, me deixa louco

Porque baby, você é meu numero um

Naveguei ventos de emoções

Eu vi a lua se entregar ao mar

Troquei mistérios no amanhecer

Entre Eu e Você

Já vi tudo acontecer

Milagres tornados reais

Mas nunca eu vi nada assim

Quando os seus olhos olham para mim

Você me anima, quando estou pra baixo

Você me toca profundamente, me toca do jeito certo

Você faz coisas que eu nunca fiz

Você me faz travesso, me deixa louco.

Dueto: Filipetas M Daniel & Morena Rosa

Morena Rosa poetiza e Filipetas M Daniel
Enviado por Morena Rosa poetiza em 14/06/2018
Código do texto: T6364529
Classificação de conteúdo: seguro