VOCÊ BEM QUE PODERIA...
De uns tempos para cá meu
coração insistentemente tem
perguntado por você, e você
bem que poderia aparecer...
Faz tanto tempo que não aparece
com aquele sorriso embriagador
acompanhado por um olhar como a
procurar um horizonte para dois...
Faz tanto tempo que não permanecemos
em silêncio sem dizer uma só palavra
trocando apenas confidências telepáticas
envolvidos ao som de nossa canção...
É, você bem que poderia aparecer para
que essa teimosa saudade deixasse de
me castigar, para que pudesse dizer que
não aguentava mais viver sem você.
Mas, infelizmente não existem mais os magos
das lâmpadas mágicas para realizarem os sonhos
impossíveis como os meus sonhos que torcem
para tornar real o teu aparecer...
Venha mesmo assim torne-se visível faça
de mim o mais feliz, feliz ao
segurar tuas mãos ao beijar teus
lábios e respirando a tua presença
dizer como sou feliz com você.