Amore x2

A data em que se vc esquece...

Morre...

Se não lembra...

Morre...

Se o presente não agrada...

Morre...

Se passa em branco...

Morre...

Se não é jantar...

Morre...

Se não tem motel...

Morre...

Se não é superman...

Morre...

Se não lembra o primer encontro...

Morre...

Se não diz que ama...

Morre...

Se não segue a moda...

Morre...

Mas para todo isso, vc tem que ter:

Um Amore !!!!!!!!

Sou o imperfeito em pessoa...

Esse que vc adora...

Que vai na igreja e não ora...

Que desperta tarde, perde a hora...

Que te canta na aurora...

Que sente sua falta agora...

Que de vez em quando dá um fora...

Que com uma unha sua o arrepio aflora...

Que sabe bem sua hora...

Que não tem medo da caixa de Pandora...

Que se derrite pela sua voz sonora...

Eu mesmo, o imperfeito em pessoa.

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 14/06/2018
Código do texto: T6364513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.