FELICIDADE JOGADA FORA

Como eu queria

Que ela me perdoasse,

E que a minha alegria

Logo voltasse.

Sei da gravidade dos meus atos

Que feri demais o seu coração,

A solidão reside de fato

Proporcional a uma falta de perdão.

Se ela ao menos soubesse

O quanto estou sofrendo agora,

Por causa dessa tristeza

O meu coração chora.

Chora de saudades

De saudades dela,

Pois a minha felicidade

Joguei-a pela janela.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/06/2018
Código do texto: T6364458
Classificação de conteúdo: seguro