Ser certo
Parei de me culpar,
De colocar desculpa oque não se desculpas...
De fazer do errado o certo
O imperfeito, perfeito...
Do que adianta sentir seu cheiro longe?
Nossos corpos se encaixarem como quebra cabeça
Se a realidade é não TER...
Não ter o seu amor
Não ter você como queria
Não quero você só entre quatro paredes....
Prisioneira da sua carne.
Refém do seu cheiro
Quero eternizar oque parece impossível
Em seus braços criar morada